
Urządzenia i Akcesoria
La pichade de Menton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
-
d'eau130 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé300 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque50 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de persil frais15 g
-
de tomates mondées500 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'origan déshydraté ou frais1 c. à café
-
filets d'anchois à l'huile10
-
olives noires15
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
311 kcal /
1303.2 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
38.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
665.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja