Wersje kompatybilne
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min