Wersje kompatybilne
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Fricassée de poulet
55min
Soupe canadienne
40 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Soupe de moules au curry
45 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min