Tarte au boudin blanc et aux figues
TM6 TM5 TM31

Tarte au boudin blanc et aux figues

4.8 ( 4 oceny )

Składniki

La tarte

  • 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 200 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 5 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 150 g de filet de poulet coupé en cubes
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 400 g de boudin blanc coupé en rondelles (3 mm)
  • 200 g de figues fraîches coupées en rondelles
  • 30 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 50 g de noisettes entières torréfiées

La sauce

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g de vin de madère
  • 200 g de fond de veau reconstitué
    lub 180 g d'eau reconstitué
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 20 g de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
704.3 kcal / 2931.3 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
46.8 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Sód
1259.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy