Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
TM6

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade, égrainée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
615.7 kJ / 147.2 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
11.7 g
Tłuszcz
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
297.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy