Wersje kompatybilne
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 297.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de dorade
15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Coupe des îles
10h 30min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min