Urządzenia i Akcesoria
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
297.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Huile parfumée
10 min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min