Urządzenia i Akcesoria
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
297.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Ananas fraise melba
30 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Sangria blanche
35 min