Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1902.3 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Soupe au chou
40min
Potée de légumes
1h 30min
Poulet à la vanille
1h 45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de chouchous
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h