Wersje kompatybilne
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1902.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Raie aux câpres
45 min