Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Pain perdu au jambon
25 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Tacos burger
50 min