Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tartare de légumes
1h 15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min