Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min