Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en gelée citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcjonalnie) les billes uniquement, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
79.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
184 kJ /
44.3 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce aux figues
25 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Raie aux câpres
45 min