Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en gelée citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcjonalnie) les billes uniquement, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
79.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
184 kJ /
44.3 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Cromesquis de poisson
1 godz. 50 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Soupe de fruits
5 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Soupe de moules au curry
45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Crème ibérique
5 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min