Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732 kJ / 176 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 438.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 menit
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min