Urządzenia i Akcesoria
Sardines à l'escabèche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
732 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ч. 10 мин.
Pressé de raie
14ч.
Fumet de crustacés
25 мин.
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1ч.
Morue à la méditerranéenne
1ч. 25 мин.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 мин.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1ч. 15 мин.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 мин.
Bûche de poisson
13ч.
Seiche à la sauce tomate
1ч. 15 мин.
Bisque de crevettes
30 мин.
Tapenade de Marseille
15 мин.