Sardines à l'escabèche
TM6 TM5

Sardines à l'escabèche

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes
  • 3 tours de moulin à poivre 5 baies
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
732 kJ / 176 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
5.8 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
438.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy