Urządzenia i Akcesoria
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
14 pièces
Składniki
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g gingembres frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
322.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
451.4 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min