Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 322.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Tempura de calamars
40 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min