Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
TM6 TM5 TM31

Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

2.6 (9 ocen)

Składniki

  • 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 1 oignon, pelé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 90 g de magret de canard fumé, en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1363 kJ / 325 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy