Wersje kompatybilne
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de haricots blancs
20 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20 min
Soupe complète végétarienne
30min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe des hortillons
1h 15 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min