Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Tartare de bar
10 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.