Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min