Urządzenia i Akcesoria
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
819 kJ /
195.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Trifle aux fraises
15 min