Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 28.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Œufs de couleur orange
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min