![Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c94e4325-4b32-42ec-a62a-41d33c8bc8ed/Derivates/b2b4500e-4b8c-4a1f-88c0-74ee9446c2d5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 28.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min