Urządzenia i Akcesoria
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
819 kJ /
195.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min