![Feuilleté de saint-jacques au chou vert Feuilleté de saint-jacques au chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5207281c10a2d1330790e67e652d89db/Derivates/2b908f434ab1f4fd9f2125fd12d9cc99b74b57e5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 70.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1712.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Brak ocen
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Lotte à la diepoise
40min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12óra
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Soupe de moules au curry
45min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Ananas fraise melba
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min