Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 70.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1712.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Raie aux câpres
45 min
Sauce piquante
35 min
Flan à la noix de coco
1h 15min