Urządzenia i Akcesoria
Risotto fraise-rhubarbe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
629.7 kJ /
149.2 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Tarte au coing
50 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min