Urządzenia i Akcesoria
Risotto fraise-rhubarbe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
629.7 kJ /
149.2 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Flan pomme-coco
55 min