Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 6.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min