Urządzenia i Akcesoria
Gratin rhubarbe et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de rhubarbe surgelée décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
-
120 g de noix de Grenoble décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
138.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1896.7 kJ /
456.5 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Crumble aux prunes
40 min