Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 138.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min