Urządzenia i Akcesoria
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
185.7 kJ /
44.4 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min