Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207.4 kJ / 288.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 694.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Vinaigrette aux légumes
10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bar à la portugaise
2h
Tarte fine aux rougets
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min