![Tartare de sardine sur fonds d’artichaut Tartare de sardine sur fonds d’artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50c311e9-2802-49aa-a2a4-010644e9fe3f/Derivates/16623892-3573-4d8d-a6c8-0deb51ae51f1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 582.5 kJ / 140.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 394.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tarama maison
10min
Pissaladière classique
2 Std.