Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide entière
- 200 g de boisson végétale à l'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 8 clémentines
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Curd de clémentine
1h
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min