Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide entière
- 200 g de boisson végétale à l'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 8 clémentines
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1hod. 35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 分钟
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Soupe de poire à la fève tonka
15 分钟
Fiadone au citron
3h 50min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Chutney de fenouil
1h 25min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Tartare de champignons
35min