Urządzenia i Akcesoria
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pièces
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de jus de pomélo rose
-
60 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de brick
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 pomélos roses, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1239 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Le vendômois
5 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min