Urządzenia i Akcesoria
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pièces
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de jus de pomélo rose
-
60 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de brick
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 pomélos roses, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1239 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Fruité acidulé
50 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Sabayon aux raisins
15 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min