Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di panna da cucina
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 8.3 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1óra
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1óra
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min