
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate di media dimensione (vedere consigli)380 g
Vellutata
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
322 kcal /
1347 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
32.7 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy