Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.