Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pancetta a fette
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
715.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
969.8 kJ /
231.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di carote
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.