Urządzenia i Akcesoria
Crema di carote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino (opcjonalnie) intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi misti q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
125.6 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
696 kJ /
166.3 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min