Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 110 g di cipolla, in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di zucca Butternut, sbucciata e a cubetti (2 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- crostini di pane o biscottini salati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di verdure invernale
50 menit
Vellutata di fagioli borlotti
1j
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1j
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 menit
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1j
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Zuppa frantoiana
45 Min
Crema di carote
40 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min