Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 110 g di cipolla, in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di zucca Butternut, sbucciata e a cubetti (2 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- crostini di pane o biscottini salati, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata agli spinaci
30 Min
Granita di albicocche
10 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 dk
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1sa
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 dk
Quiche di zucchine (senza glutine)
1sa
Polpette alla rucola
40 dk
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Brak ocen
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 dk
Gelato al melone
15 Min