Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di porri a rondelle
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
- 850 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 291.3 mg
Alternatywne przepisy
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30min