Risotto porri e finocchi
TM6 TM5

Risotto porri e finocchi

4.7 (100 ocen)

Składniki

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di porri a rondelle
  • 50 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
  • 850 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1999.3 kJ / 477.8 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
67.8 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
3.5 g
Sód
291.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy