Tarte soleil aux tomates séchées et sardines

Tarte soleil aux tomates séchées et sardines

4.4 16 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts

Składniki

  • 200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel et 2-3 pincées
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 90 g de sardines en boîte égouttées
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de chia

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 262.7 mg
Białko 7.8 g
Kalorie 1055.7 kJ / 252.3 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...