
Urządzenia i Akcesoria
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel et 2-3 pincées1 c. à café
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de romarin frais2 c. à soupe
-
de tomates séchées à l'huile50 g
-
de sardines en boîte égouttées90 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
-
œuf1
-
d'eau2 c. à soupe
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
-
de graines de chia1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
252.3 kcal /
1055.7 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
262.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja