Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 90 g de sardines en boîte, égouttées
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1055.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 262.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain cocotte
2h 20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Röstis de légumes racines
50min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Chausson aux prunes
1h 40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1j 55 menit
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux framboises
1h 20 min