![Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ed059-027a-4985-9c16-362003434c4e/Derivates/382c4a5b-af5d-47a5-8d21-9ede01c08f27.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Poulet façon bourguignon
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.