Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
140 g de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
-
50 g de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
-
4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de sel et un peu pour les légumes
-
500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
-
200 g de myrtilles
-
35 g de sucre roux
-
25 g de beurre en morceaux
-
80 g d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
-
200 g de chair de potiron en cubes (2 cm)
-
poivre noir moulu
-
60 g de vinaigre balsamique
-
mélange de graines germées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
341.5 mg
Białko
20 g
Kalorie
2137.8 kJ /
510.8 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Saint-Honoré
3 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.