Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Glace dulce de leche
12h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min