![Étoiles de Noël apéro Étoiles de Noël apéro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87602b76e6d80a6e3337acf6510c4cc4/Derivates/8ac9593d49279cad50cab0ea9eb3c9a237217859.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron rouge, en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½
c. à café de paprika fumé, moulu
lub ½ c. à café de paprika - farine de blé, pour le plan de travail
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à soupe de persil frais
lub 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 588.1 kJ / 140.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 233.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Sapin de Noël apéro
1j
Saumon aux tomates séchées
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cocktail Bellini
5 menit
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min