Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron rouge, en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½
c. à café de paprika fumé, moulu
lub ½ c. à café de paprika - farine de blé, pour le plan de travail
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à soupe de persil frais
lub 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 588.1 kJ / 140.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 233.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cannelés au thon
40min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Chocolats de Pâques
15min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Cocktail Bellini
5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Verrines de betterave au crabe
15min