Urządzenia i Akcesoria
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
3602 kJ /
864 kcal
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Frittata Caprese
30 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Brak ocen
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min