Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 66 mg
Alternatywne przepisy
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1j 30 menit
Palmiers saumon aneth
40 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1j
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 menit