Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 66 mg
Alternatywne przepisy
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 分钟
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Petits roulés au parmesan et au persil
1hod. 10min
Entremets rose
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
ATELIER menu 1
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1sa 45 dk
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1小时 20 分钟