Urządzenia i Akcesoria
Miniclafoutis de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
11 pièces
Składniki
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
58.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
193 kJ /
46.1 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Muffins façon pizza
35 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min