Urządzenia i Akcesoria
Miniclafoutis de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
11 pièces
Składniki
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
58.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
193 kJ /
46.1 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins façon pizza
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au thon
40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Gougères au curry
1 godz.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Financiers au comté
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min