Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 58.7 mg
Alternatywne przepisy
Croustillants à la noisette
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Muffins façon pizza
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1sa 5 dk
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min