Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 58.7 mg
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min