Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux olives pimentées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.4 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
301.3 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilletés escargots
55 min
Cannelés au thon
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Gambas rolls
3 godz. 45 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min