Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux olives pimentées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
56.4 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
301.3 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Mousse de café
5 min
Palmier pesto rosso
45 min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Oranges au chocolat
1 godz. 45 min
Pêches à la vapeur
25 min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 godz.
Confiture de piments
35 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Onion rings
20 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min