Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Bûche de poisson
13h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h