Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage frais aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Gougères au comté
45 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Sablés au maroilles
50 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.