Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1u.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Roulés de saumon et de courgette
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Champignons fermentés
6 godz. 30 min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min