Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage frais aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniclafoutis de légumes
45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min