Urządzenia i Akcesoria
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
1 orange non traitée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
12 d'asperges vertes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
6 tranches de saumon fumé
-
6 brins de cerfeuil frais6 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselés et pour la finition
-
baies roses pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
5422 mg
Białko
90 g
Kalorie
9045 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
171 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
88 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soufflé normand
45 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min