Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
TM6

Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 courgette (petite taille)
  • 5 - 7 radis roses
  • 500 g d'eau
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de roquette
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de thon en boîte au naturel
  • 3 brins de persil frais, ciselés (opcjonalnie)
  • 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
162.3 kJ / 38.8 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
33.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy