Wersje kompatybilne
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 33.8 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1j 30 menit
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1j
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1j
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Number cake 10
2h 15 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min