Urządzenia i Akcesoria
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (opcjonalnie) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
33.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
162.3 kJ /
38.8 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Brunch français
1 godz. 30 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Biscuits aux crevettes
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min