
Urządzenia i Akcesoria
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
d'eau500 g
-
de fleurettes de chou-fleur250 g
-
d'huile végétale et un peu pour le moule50 g
-
de cacahuètes grillées à sec, salées40 g
-
de lait160 g
-
de farine de blé220 g
-
œufs3
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)100 g
-
de levure chimique et 1 c. à soupe15 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
272.3 kcal /
1139 kJ
Białko
10.5 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
0.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja