Urządzenia i Akcesoria
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0.4 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1139 kJ /
272.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Verrine popcorn sans œufs
1 godz. 30 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 godz. 10 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min