
Urządzenia i Akcesoria
Petit écolier salé aux olives
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces
Składniki
Les biscuits au parmesan
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail180 g
-
de beurre demi-sel en morceaux120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
de graines de sésame2 c. à soupe
La crème à tartiner
-
de fromage à tartiner80 g
-
de crème fraîche30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
La gelée aux olives
-
feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide2
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive5 g
-
d'eau15 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
213.5 kcal /
893.2 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
295.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja