![Petit écolier salé aux olives Petit écolier salé aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1cbdd8d61d27952a691b2fb5378204e/Derivates/e639c0d2f7a8af8afe58a5f4409909019099fbb3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits au parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
- 80 g de fromage à tartiner
- 30 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 5 g d'huile d'olive
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 893.2 kJ / 213.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 295.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 分钟
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Mendiants au chocolat
30 Min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 dk
Pannacotta feta et coulis de poivron
2hod. 40min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45 分钟