Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3556 kJ / 850 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Granola noix de coco et amandes
45min
Cookies-brownies
20min