Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
3556 kJ /
850 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Muffins à la citrouille
25 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Riz au lait de coco
40 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crème dessert au chocolat
25 min