Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
3556 kJ /
850 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Riz au lait de coco
40 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min