Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de farine de blé, intégrale (T150) ou farine de petit épautre
- 65 g de son d'avoine
- 75 g de beurre, bien froid, en dés
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 35 g de sucre de fleur de coco
- 2 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 497 kJ / 119 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min