Urządzenia i Akcesoria
Scones salés au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 portions
Składniki
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Biscuits au comté
1 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min