Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min