Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Gâteau fitness aux pommes
1 godz.
Energy balls carotte et avoine
50 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Petit déjeuner express
5 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min