Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
56.2 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Brak ocen
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min