Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail

Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail

4.7 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
40 pièces

Składniki

Les gressins
  • 250 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 pincée de sucre
  • 90 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune
Le houmous
  • 1 gousse d'ail
  • 65 g de carotte en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 135 g de lentilles corail
  • 260 g d'eau
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 1 citron vert le zeste et le jus
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
  • 4 c. à soupe de graines de sésame

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3 g
Kalorie 360 kJ / 88 kcal
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...