Urządzenia i Akcesoria
Tempuras de courgette et d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1909 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pitas libanaises
2hod. 20min.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9hod. 25min.
Chausson nîmois
2hod.
Gaspacho
2hod. 25min.
Caviar d'aubergines
1hod. 5min.
Aïoli
10min.
Pissaladière
3hod.
Pissaladière
3hod.
Pissaladière
2hod. 10min.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min.
Beignets de courgettes comme des acras
1hod. 45min.
Cocas niçoises
3hod. 15min.