Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 203 kJ / 49 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Amaretti aux amandes
25 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min