Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
TM6 TM5 TM31

Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne

4.3 (25 ocen)

Składniki

  • 60 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre de noisette
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 5 g de levure chimique
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 30 g de sirop d'agave
  • 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
  • 40 g de lait entier
  • 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
  • 10 noix de pécan

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
203 kJ / 49 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy