Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 pièces
Składniki
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
203 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Biscuits au sucre de coco
55 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.