Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1519 kJ /
363.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vous les femmes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Mousse de café
5 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min