Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
de fruits secs et à coques variés60 g
-
de lait de coco300 g
-
de crème de coco100 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de sucre de fleur de coco1 c. à soupe
-
de miel3 c. à soupe
-
d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux300 g
-
de chips de noix de coco, non sucrées20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
363.1 kcal /
1519 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
39.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
47.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vous les femmes
10 Przepisów
Francja
Francja