Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits secs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
104.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.