Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 151.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Madeleine fourrée
2j 5 menit
Crème chocolat-avocat
2h 15 min
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10hod. 15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3sa
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min