Crème au chocolat à la crème de coco
TM6 TM5 TM31

Crème au chocolat à la crème de coco

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g de crème de coco, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2029.5 kJ / 488 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
6.8 g
Sód
151.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy