Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat à la crème de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
2029.5 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Financiers aux amandes
20 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min