Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat à la crème de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
2029.5 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Riz au lait XXL
55 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Petits gratins de bananes
50 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min