Wersje kompatybilne
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Trifle aux fraises
15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Pêche Melba
35min
Muffin abricot-pistache
55min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Ananas caramélisé aux épices
50min