Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges

4.0 (1 ocena)

Składniki

Les biscuits

  • 75 g d'amandes en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 50 g de pignons de pin

Le coulis

  • 150 g de fraises, coupées en deux
  • 50 g de framboises
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune

Les nectarines rôties

  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 400 g de nectarines blanches en lamelles
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 125 g de yaourt au lait de brebis

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2014 kJ / 503 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy