![Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bf63445-e16b-4eb8-abfb-92881febd2b8/Derivates/67152b5f-8de1-4483-873d-b7de36ddf994.jpg)
Wersje kompatybilne
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2014 kJ / 503 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1小时
Verrine à l'abricot
1hod. 35min