Urządzenia i Akcesoria
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les biscuits
-
75 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
50 g de pignons de pin
Le coulis
-
150 g de fraises coupées en deux
-
50 g de framboises
-
50 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de nectarines blanches en lamelles
-
1 c. à soupe de cassonade
-
125 g de yaourt au lait de brebis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2014 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min